Analyse

Unternehmensanalyse

Sie führen einen Gastro- oder Hotelbetrieb und wünschen sich eine externe Analyse, was Sie besser machen sollten? Wir kommen vorbei und analysieren Ihren Betrieb und geben Ihnen sofort Tipps und wir erstellen für Sie eine schriftliche Betriebsanalyse.

Ich helfe Ihnen, Ihren Betrieb wieder auf Kurs zu bringen!
Markus Meier, Betriebsökonom FH, Coach und Gastronom

Ich zeige Ihnen auf, wie Sie Gewinne erwirtschaften, die grössten Fehler vermeiden. Ich komme vorbei und analysieren Ihren Betrieb, Ihre Arbeitsweise und verfassen eine schriftliche Analyse mit konkreten Ratschlägen, was Sie ändern müssen.


Aktionspreis: 999 Fr. für die ersten 10 Bestellungen

Gastronomen machen oft dieselben Fehler. Rufen Sie um Hilfe, bevor es zu spät ist und bevor Sie im TV als schlechtes Beispiel kommen in Sendungen wie "Restaurant in Not".

Viel Erfolg wünscht Ihnen Ihr
Markus Meier, Betriebsökonom FH und Gastronom

Wir prüfen unter anderem:

  • Positionierung - Ihr Konzept, Speisekarte, Küche, Leistung, Potential
  • Betriebsstandorte, Kosten, Mietfallen
  • Wunschkunden-Konzept und Auswirkung
  • Personal, Planung, Führung, Einsatz, Rentabilität
  • Organisation, Verantwortlichkeit, Qualität, Preisgestaltung
  • Ihr Zeiteinsatz, Kosten und Ertrag, Marge und Erfolg
  • Einkauf, typische Gastro-Fehler
  • viele weitere Punkte und Listen, Tipps und Empfehlungen

oder Coaching buchen von
Markus Meier, Coach von CityGastro,
Betriebsökonom FH,
Geschäftsführer Röstihuus Restaurant Hardegg,
RedEGG Shop Betreiber