Paket 1 "Start up": "Hilfe für Einsteiger" / 1 Tageskurs

Wir helfen Ihnen Ihr Restaurant oder Unternehmen zu gründen und vermeiden die häuffigsten Fehler!!

Vermeiden Sie es, aus Unwissenheit 120'000 Fr. Verlust zu machen in den ersten Monaten Ihrer Tätigkeit.

Buchen Sie für unter 1000 Fr. unseren Tageskurs und besprechen und erleben Sie direkt bei uns im Röstihuus Restaurant Hardegg was es heisst, ein Betrieb zu führen und wir besprechen Ihre offenen Punkte und bereiten Sie auf ihre Selbständigkeit vor.
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ein ganzer Schulungstag im Restaurant Hardegg mit Markus Meier, Geschäftsführer und Betriebsökonom FH


Sie machen die grössten Fehler in der Gastronomie nicht und sparen sich so bereits 120'000 Fr. Verlust ein.


Wir starten mit den Themen

Liegenschaft/Miete/Voraussetzungen A/B/C-Lagen

Angestellte, AHV, Personalbedarf, Öffnungszeiten

Küche
Service
Inventar und Bewertung
nötige Grundlagen
individuelle Fragen
Mitgehen im Restaurant Hardegg, Aufzeigen tägliche Punkte


Buchen Sie jetzt online obigen Kurs in unserem RedEGG-Shop


RedEGG gehört zur Hardegg-Gruppe,

geführt von Markus Meier,
Geschäftsführer Röstihuus Restaurant Hardegg und Betriebsökonom FH,
Coach von CityGastro



 

Beschrieb Paket 1 "Start up" Beispiel:

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Vor dem Kurs telefonieren wir zusammen und Sie erhalten einen Fragebogen
mit zur Aufnahme Ihren Wünsche und zur Problemerkennung. 


Ein möglicher Ablauf eines Tages ist:


8.00 Uhr: Restaurant durchgehen, Besprechen Ihrer drängensten Probleme aufgrund meiner Fragebogenauswertung.

Einstieg und Vermittlung von Grundlagen.


9.00 Uhr:  Lösungsvorschläge Ihrer Probleme aktiv im laufenden Betrieb von Restaurant Hardegg beobachten und besprechen.



10.00 Uhr: Besprechen Ihrer Probleme direkt vor Ort im Restaurant Hardegg in der Küche, Aufzeigen von Lösungsvorschlägen, wie es gemacht werden könnte.



ab 11.00 Uhr: Teilnahme im Service oder nach Absprache Küche je nach Bedarf oder Wunsch,
alternativ Büroorganisation aufzeigen, Pflichten, etc.


13.00 Uhr: Besprechen erlebte Probleme, Erfolge, Service und Küchenverlauf

anhand von vorbereiteten Protokollen, Ihrem Einblick und
der 1:1 Schulung durch den Kursleiter


14.00 Uhr: Mittagessen

14.30 Uhr: Büro Organisation, Anforderungen

15.00 Uhr: Verbände, Organisationen, etc, Vorbereitungen

16.00 Uhr: Sozialversicherungen, Personal, die 10 grössten Fallen!!
Aufzeigen, wie Sie nicht 120'000 Fr. verlieren wegen den 10 grössten Einsteigerfehlern.


17.00 Uhr: Besprechung Ihres Projektes im Vergleich zum Kursrestaurant, direkt und mit Beispielen!

Prüfung Ihres Konzepts auf Umsetzbarkeit

18.00 Uhr: Erstellen eines Arbeitsvertrages mit Besprechung
L-GAV Anforderungen (Gesamtarbeitsvertrag) und den zu erwartenden Problemen in Ihrem Betrieb
und den zu häufigsten Personalproblemen von Vergleichsbetrieben.

19.00 Uhr: Sie erhalten eine Prozess-Schulung am Buffet

20.00 Uhr: Sie erhalten eine Prozess-Schulung in der Küche

21.00 Uhr: Abschluss in der Gaststube